>總類>玻璃禮品>溫度計.沙漏擺飾
第 5 頁 / 共 8 頁 / 跳至 
 
愛情溫度計

單價:100單位:支

【作品介紹】
內盛酒精類液體的封閉玻璃容器。將愛情溫度計放在手掌心,酒精類液體便會沿著玻璃管向上爬。手掌心的溫度使玻璃瓶底部的酒精類蒸氣溫度上升壓力增加,因此玻璃瓶下端的氣壓比上端的氣壓高。上下兩端的壓力差使酒精類液體沿著玻璃管向上爬。手掌溫度越高,液體爬升速度越快。試試看你的愛情溫度吧!


【備註】
一種顏色搭配一種造型,顏色剩紫
外層:封閉玻璃容器
內層:酒精溶液+彩色顏料
包裝:紙盒+氣泡紙,避免碰撞,另紙盒外4面上印有 4種顏色造型,裡面裝什麼顏色就會在包裝盒上所屬顏色造型右下角打勾
尺寸:16公分*4.5公分*4.5公分

第 5 頁 / 共 8 頁 / 跳至 

新竹市公園路322號    電話:03-5621310    行動:0935-217820    E-Mail:glassart168@gmail.com   瀏覽人次:722970
Copyright © 2008 玻璃工藝王國 GLASS ART & GIFTS. All rights reserved. Designed by Kong Design.